Голосуем.
Про золото никто, кроме Вивека вроде не ответил - я поставлю, если возражений не будет.
Тестирование дизайна |
BlackSparrow
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестирование дизайна » Архив чушни » Дайсы - ставим или нет?
Голосуем.
Про золото никто, кроме Вивека вроде не ответил - я поставлю, если возражений не будет.
[dice=1936-5808-1936-36]
[dice=1936-11616-7744-36]
В общем, вот, как это может выглядеть:
Таверна Маркарта
Рак-Тор:
Рак-Тору уже приходилось бывать здесь. Город Камня, город лжи...орк был не в восторге от этого места, хотя в таверне подавали неплохой эль, и здесь всегда было полно народу.
Дверь отворилась, и Рак-Тор покачал головой: Лиэнар как всегда опаздывал.
Лиэнар:
Ну наконец-то, таверна! Запах жаркого и пряных трав...прекрасно. Здесь вполне можно отдохнуть после тяжелой дороги и заодно поболтать о делах. Его компаньон, свирепого вида орк с громадным молотом, сидел в дальнем конце зала. Эльф подошел к нему и кивнул в знак приветствия.
- Что, Рак-Тор, не устал ждать?
Рак-Тор:
Этот эльф явно издевался. Орк оскалился и прорычал:
- Я уж думал, что тебя даже смерть обгонит.
Они пожали друг-другу руки и крикнули трактирщику, чтобы принес пива.
- Я предлагаю для начала выпить и расслабиться. Заодно и о деле поболтаем, - Рак-Тор хмыкнул и выудил из кармана кожаный мешочек, - как насчет партии в кости, друг мой?
Лиэнар:
- Не возражаю, зеленый.
Тут у них на столе волшебным образом образовалось пиво. Они стукнулись огромными кружками и выпили по глотку.
- Твой ход первый, орчара, - усмехнулся эльф, смахнув пену с губ, - я готов проиграть пять золотых сегодня.
Рак-Тор:
Орк глотнул еще пива, почесал затылок, хрюкнул что-то вроде "ну пять, так пять..." и бросил кости.
[dice=9680-9680-11616-36]
- Ну так что...ты узнал у Бьонольфа насчет гробницы?
Лиэнар:
Эльф хитро глянул на Рак-Тора и тихо произнес:
- А зачем бы мне сюда приходить, если б я не вызнал у него сначала все подробности?
Не отводя взгляда от собеседника, Лиэнар разжал руку и кости покатились по столу...
[dice=3872-1936-3872-36]
"Даэдра тебя забери! А этого орка все так же ведет удача."
- Бьонольф ручается за сведения. Это золотая жила, Рак-Тор. Там камушков и золота столько, что нашим правнукам хватит. Твой бросок.
Рак-Тор:
[dice=1936-1936-9680-36]
Орк почесал за ухом и задумчиво подергал себя за бороду:
- Все снаряжение готово и ждет в укромном местечке за городом...
Лиэнар:
- В таком случае я предлагаю не медлить. Сейчас пиво только допьем...
На этот раз эльф тщательно перемешал кости и бросил на стол резко, почти нервно.
[dice=1936-1936-3872-36]
Рак-Тор:
Орк рассмеялся и ткнул эльфа кулаком в плечо:
- Гони монету, остроухий! Трех "коней" тебе все равно не выкинуть.
Лиэнар:
Лиэнар слабо улыбнулся и положил на стол монеты. Орк довольно их сгреб и паскудно ухмылялся, попивая пиво.
- Ладно, увалень, пора на дело, - буркнул эльф и поднялся из-за стола.
Бросив пару монет на стойку, они проследовали к выходу и исчезли в темноте теплой маркартской ночи...
Вы здесь » Тестирование дизайна » Архив чушни » Дайсы - ставим или нет?