Поиск

"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

“Тени не являются отсутствием света, они – отражения другого мира.” Скелос Ундриел, Маг Теней

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав". Дагот Ур

"Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего". Люсьен Лашанс

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их". Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Не думай, что безумие - это проклятие, смертный. Для некоторых это величайшее из благословений... Горькое, возможно, но все равно милосердие." Шеогорат

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

"Убийство королей - опасная затея. Но такая заманчивая..." Люсьен Лашанс

"Тех, кто орудует тряпкой, не берут в Совнгард". Булфлек

"Время спасти царство. Освободить принцессу. Сразить чудовище. Или умереть, в попытке сделать это". Шеогорат

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы они были готовы идти на смерть." Брунвульф Зимний Простор

"Если ты не поддаешься искушению в малом, это помогает отказываться от большего." Партурнакс

"Нет никакого божественного плана. Мы сами вольны распоряжаться своей судьбой." Мартин Септим

"Представь безоблачную ночь, холодную как зимний лед, укутанную тенью. Это - Ситис." Люсьен Лашанс

Barra agea ry sou karan - "Носи знания, как броню". Айлейдский текст

Тестирование дизайна

Объявление

Content E
Хроники
Форум "Небесные Хроники" создан специально для фанатов мира Древних Свитков. При создании виделось будущее, в котором ресурс процветает благодаря работе творческих, воодушевленных и ответственных людей. Сейчас форум открывает свои двери для всех желающих. На данный момент здесь почти пусто, и я, как создатель, жду прихода соратников, которые помогут мне довести дело до конца. "Небесные Хроники" планируются как разносторонний проект в рамках одной тематики: на форуме вполне комфортно будут соседствовать геймеры, фрпг-шники и те, кто подходит к миру Тамриэля творчески, пытаясь разгадать его загадки или добавить новых.

BlackSparrow

Новости
Новостей нет :(
Игры TES
Список игр серии Древних Свитков.
Библиотека
Материалы и ссылки на них подготавливаются.
Руководство
Главный администратор: BlackSparrow

Основной состав руководства ждет своих героев.
Партнеры
Место пока свободно. Ты можешь стать первым ;)

SkyChroniclesProject. Designed by BlackSparrow.
Дизайн адаптирован для Google Chrome.
Перепечатка и копирование материалов с данного сайта без указания активной ссылки на него - запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестирование дизайна » Архив чушни » Дайсы - ставим или нет?

Дайсы - ставим или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какой вариант выбираем?
Да, ставим дайсы и внедряем их в игру.

0% - 0
Да, можно, но только изредка, когда они и правда нужны.

0% - 0
Нет, к даэдрам дайсы. Против.

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Голосуем.

Свернутый текст

Про золото никто, кроме Вивека вроде не ответил - я поставлю, если возражений не будет.

0

2

[dice=1936-5808-1936-36]

0

3

[dice=1936-11616-7744-36]

0

4

В общем, вот, как это может выглядеть:

Таверна Маркарта

Рак-Тор:

Рак-Тору уже приходилось бывать здесь. Город Камня, город лжи...орк был не в восторге от этого места, хотя в таверне подавали неплохой эль, и здесь всегда было полно народу.
Дверь отворилась, и Рак-Тор покачал головой: Лиэнар как всегда опаздывал.

Лиэнар:

Ну наконец-то, таверна! Запах жаркого и пряных трав...прекрасно. Здесь вполне можно отдохнуть после тяжелой дороги и заодно поболтать о делах. Его компаньон, свирепого вида орк с громадным молотом, сидел в дальнем конце зала. Эльф подошел к нему и кивнул в знак приветствия.

- Что, Рак-Тор, не устал ждать?

Рак-Тор:

Этот эльф явно издевался. Орк оскалился и прорычал:

- Я уж думал, что тебя даже смерть обгонит.

Они пожали друг-другу руки и крикнули трактирщику, чтобы принес пива.

- Я предлагаю для начала выпить и расслабиться. Заодно и о деле поболтаем, - Рак-Тор хмыкнул и выудил из кармана кожаный мешочек, - как насчет партии в кости, друг мой?

Лиэнар:

- Не возражаю, зеленый.

Тут у них на столе волшебным образом образовалось пиво. Они стукнулись огромными кружками и выпили по глотку.

- Твой ход первый, орчара, - усмехнулся эльф, смахнув пену с губ, - я готов проиграть пять золотых сегодня.

Рак-Тор:

Орк глотнул еще пива, почесал затылок, хрюкнул что-то вроде "ну пять, так пять..." и бросил кости.

[dice=9680-9680-11616-36]

- Ну так что...ты узнал у Бьонольфа насчет гробницы?

Лиэнар:

Эльф хитро глянул на Рак-Тора и тихо произнес:

- А зачем бы мне сюда приходить, если б я не вызнал у него сначала все подробности?

Не отводя взгляда от собеседника, Лиэнар разжал руку и кости покатились по столу...

[dice=3872-1936-3872-36]

"Даэдра тебя забери! А этого орка все так же ведет удача."

- Бьонольф ручается за сведения. Это золотая жила, Рак-Тор. Там камушков и золота столько, что нашим правнукам хватит. Твой бросок.

Рак-Тор:

[dice=1936-1936-9680-36]

Орк почесал за ухом и задумчиво подергал себя за бороду:

- Все снаряжение готово и ждет в укромном местечке за городом...

Лиэнар:

- В таком случае я предлагаю не медлить. Сейчас пиво только допьем...

На этот раз эльф тщательно перемешал кости и бросил на стол резко, почти нервно.

[dice=1936-1936-3872-36]

Рак-Тор:

Орк рассмеялся и ткнул эльфа кулаком в плечо:

- Гони монету, остроухий! Трех "коней" тебе все равно не выкинуть.

Лиэнар:

Лиэнар слабо улыбнулся и положил на стол монеты. Орк довольно их сгреб и паскудно ухмылялся, попивая пиво.

- Ладно, увалень, пора на дело, - буркнул эльф и поднялся из-за стола.

Бросив пару монет на стойку, они проследовали к выходу и исчезли в темноте теплой маркартской ночи...

0

Вы здесь » Тестирование дизайна » Архив чушни » Дайсы - ставим или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно